Photo d'illustration
SUGGESTIONS
Entrées
| Soupe au potiron | € | 8,50 |
| Carpaccio de cerf à la mayonnaise à la truffe | € | 16,90 |
| Terrine de faisan avec petite salade et confiture d’endives | € | 14,90 |
Plats principaux
| Goulasch de sanglier avec choux de Bruxelles, carottes et céleri-rave, servi avec croquettes. | € | 28,90 |
| Steak de cerf avec endives et une sauce crémeuse au gibier, servi avec gratin. | € | 30,50 |
| Filet de lièvre avec légumes chauds et sauce au poivre, servi avec croquettes. | € | 34,90 |
Dessert
| Tarte Tatin avec glace au spéculoos | € | 13,00 |
Suggestions de boissons
| Negroni Un cocktail italien classique à base de gin, vermouth et Campari. Amer-doux, épicé et parfaitement équilibré. | € | 11,50 |
| Rochefort 10 Une bière trappiste sombre et puissante (11,3 %) aux notes fruitées et épicées, avec une finale douce et une qualité reconnue dans le monde entier. | € | 7,00 |
| Matcha latte Un latte au thé vert crémeux au goût subtil et terreux de matcha japonais. (Disponible aussi en version glacée.) | € | 6,10 |